Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3174
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | da Silva Quintino, Sara | - |
dc.contributor.author | Rodolpho, Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T14:34:40Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T14:34:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3174 | - |
dc.description | 12p | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | Boas Práticas de Fabricação | en_US |
dc.subject | Qualidade | en_US |
dc.subject | Ponto Crítico de Controle | en_US |
dc.title | UM ESTUDO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO APPCC -ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE-NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
Aparece nas colecções: | Agronomia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IMPORTÂNCIA DO APPCC.pdf | 171.82 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.