Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3183
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade Machado, Cleriston-
dc.contributor.authorDilelis, Felipe-
dc.contributor.authorAmorim Ribeiro de Lima, Cristina-
dc.date.accessioned2023-12-07T09:05:33Z-
dc.date.available2023-12-07T09:05:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3183-
dc.description118-139pen_US
dc.subjectQualidadeen_US
dc.subjectFarinhaen_US
dc.subjectRacaoen_US
dc.subjectAvicolaen_US
dc.titleQUALIDADE DAS FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL UTILIZADAS EM RAÇÕES AVÍCOLAS: UM REFERENCIAL TEÓRICOen_US
dc.typeBook chapteren_US
Aparece nas colecções:Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Producao de alimentos para animais.pdf1.03 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.