Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3335
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Slater, Betzabeth | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T09:28:23Z | - |
dc.date.available | 2024-01-25T09:28:23Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3335 | - |
dc.publisher | Universidade sao Paulo | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.subject | Tecnicas | en_US |
dc.title | Manual de receitas da Disciplina de Técnica Dietética I e II | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Aparece nas colecções: | Saude da Comunidade |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
manual tecnico de nutricao.pdf | 48.12 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.