Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3407
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Organização Pan-Americana da Saúde | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T07:27:57Z | - |
dc.date.available | 2024-01-31T07:27:57Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3407 | - |
dc.description | 64 p.: il. | en_US |
dc.subject | Princípios Gerais de Higiene dos Alimentos | en_US |
dc.subject | Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) | en_US |
dc.title | Higiene dos Alimentos – Textos Básicos | en_US |
dc.title.alternative | Codex alimentar | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
Aparece nas colecções: | Género em Saúde |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Codex_Alimentarius.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.