Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3426
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Miotto Bernardi, Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T13:18:59Z | - |
dc.date.available | 2024-02-12T13:18:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3426 | - |
dc.description | 236.p | en_US |
dc.publisher | Cascavel – Paraná | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 978-85-45540-07-6; | - |
dc.subject | COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOS | en_US |
dc.subject | Bromatologia | en_US |
dc.title | Composição e propriedades funcionais de frutas, bebidas e temperos | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Aparece nas colecções: | Bromatologia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
composicao-e-propriedades-funcionais-de-frutas-bebidas-e-temperos.pdf | 5.84 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.