Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3426
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMiotto Bernardi, Daniela-
dc.date.accessioned2024-02-12T13:18:59Z-
dc.date.available2024-02-12T13:18:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3426-
dc.description236.pen_US
dc.publisherCascavel – Paranáen_US
dc.relation.ispartofseries978-85-45540-07-6;-
dc.subjectCOMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOSen_US
dc.subjectBromatologiaen_US
dc.titleComposição e propriedades funcionais de frutas, bebidas e temperosen_US
dc.typeBooken_US
Aparece nas colecções:Bromatologia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
composicao-e-propriedades-funcionais-de-frutas-bebidas-e-temperos.pdf5.84 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.