Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3427
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEscola Estadual de Educação Profissional-
dc.date.accessioned2024-02-12T13:32:38Z-
dc.date.available2024-02-12T13:32:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3427-
dc.description75.:pen_US
dc.publishergoverno do estado do cearaen_US
dc.subjectCOMPOSIÇÃOen_US
dc.subjectcompostos alimentaresen_US
dc.titleIntrodução à Química dos Alimentosen_US
dc.typeBook chapteren_US
Aparece nas colecções:Bromatologia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
agroindustria_introducao_a_quimica_dos_alimentos.pdf2.42 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.