Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3481
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorViana, Perfeitura-
dc.date.accessioned2024-04-11T14:23:52Z-
dc.date.available2024-04-11T14:23:52Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3481-
dc.description28p.en_US
dc.publisherPerfeitura de vienaen_US
dc.subjectHigieneen_US
dc.subjectdoencaen_US
dc.subjectManupulacaoen_US
dc.titleManual de Boas paraticas de higiene e seguranca Alimentaren_US
dc.typeBook chapteren_US
Aparece nas colecções:Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Manual de boas particas de Higiene.pdf1.22 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.