Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3507
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlberto Martins Cordeiro, Carlos-
dc.date.accessioned2024-05-30T07:46:51Z-
dc.date.available2024-05-30T07:46:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3507-
dc.description614pen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherEditora Científica Digitalen_US
dc.subjectTecnologia de Alimentos Físicosen_US
dc.subjectTecnologia de Alimentos Químicosen_US
dc.subjectTecnologia de Alimentos Biológicosen_US
dc.titleTECNOLOGIA DE ALIMENTOSen_US
dc.title.alternativeTópicos Físicos, Químicos e Biológicosen_US
dc.typeBooken_US
Aparece nas colecções:Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Tecnologia_de_Alimentos_Topicos_Fisicos.pdf6.38 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.