Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3507
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alberto Martins Cordeiro, Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T07:46:51Z | - |
dc.date.available | 2024-05-30T07:46:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3507 | - |
dc.description | 614p | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Editora Científica Digital | en_US |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos Físicos | en_US |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos Químicos | en_US |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos Biológicos | en_US |
dc.title | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | en_US |
dc.title.alternative | Tópicos Físicos, Químicos e Biológicos | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Aparece nas colecções: | Agronomia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tecnologia_de_Alimentos_Topicos_Fisicos.pdf | 6.38 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.