Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3535
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCanesqui*, Ana Maria-
dc.date.accessioned2024-08-05T07:47:24Z-
dc.date.available2024-08-05T07:47:24Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3535-
dc.description.abstractAnalisa-se a produção antropológica referente às práticas, hábitos e concepções de con sumo alimentar de segmentos de trabalhadores rurais e urbanos. Dimensiona-se e critica-se a aborda gem antropológica contida nos diferentes estudos, apontando caminhos a serem perseguidos por no vas pesquisas, de maneira que a área de nutrição, alimentação e saúde não deixe de prescindir das contribuições antropológicas. Analisa-se a produção antropológica referente às práticas, hábitos e concepções de con sumo alimentar de segmentos de trabalhadores rurais e urbanos. Dimensiona-se e critica-se a aborda gem antropológica contida nos diferentes estudos, apontando caminhos a serem perseguidos por no vas pesquisas, de maneira que a área de nutrição, alimentação e saúde não deixe de prescindir das contribuições antropológicas.en_US
dc.publisherSaúde públicaen_US
dc.subjectSaúdeen_US
dc.subjectConsumo de alimentosen_US
dc.subjectAntropologia culturalen_US
dc.subjectTrabalhadoresen_US
dc.titleANTROPOLOGIA E ALIMENTAÇÃOen_US
dc.typeArticleen_US
Aparece nas colecções:Saúde alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Antropologia e Alimentacao- scielo.pdf49.96 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.