Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3620
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Saúde, Brasil-
dc.date.accessioned2024-10-29T15:10:40Z-
dc.date.available2024-10-29T15:10:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-85-334-2176-9-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3620-
dc.descriptionp.158en_US
dc.publisherBrasília — DFen_US
dc.subjectProgramas e Políticas de Nutrição e Alimentaçãoen_US
dc.subjectAlimentaçãoen_US
dc.subjectPreparação de alimentosen_US
dc.titleGuia alimentar para a população brasileiraen_US
dc.typeBooken_US
Aparece nas colecções:Manuais de apoio para práticas e estágios

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
guia_alimentar_populacao_brasileira_2ed.pdf4.3 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.