Utilize este identificador para referenciar este registo:
                
    
    https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3486Registo completo
| Campo DC | Valor | Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | UnISCED, UnISCED | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-04-12T13:32:43Z | - | 
| dc.date.available | 2024-04-12T13:32:43Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | - | 
| dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3486 | - | 
| dc.description | 38p. | en_US | 
| dc.title | Elaboração de ementas – regras gerais | en_US | 
| dc.type | Book chapter | en_US | 
| Aparece nas colecções: | Administração dos Serviços de Alimentação e Nutrição | |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2 MATERIAL DE APOIO Elaboração de ementas - regras gerais.pdf | 264.94 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir | 
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.