Utilize este identificador para referenciar este registo:
                
    
    https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3620| Título: | Guia alimentar para a população brasileira | 
| Autores: | Ministério da Saúde, Brasil | 
| Palavras-chave: | Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação Alimentação Preparação de alimentos  | 
| Data: | 2014 | 
| Editora: | Brasília — DF | 
| Descrição: | p.158 | 
| URI: | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3620 | 
| ISBN: | 978-85-334-2176-9 | 
| Aparece nas colecções: | Manuais de apoio para práticas e estágios | 
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| guia_alimentar_populacao_brasileira_2ed.pdf | 4.3 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir | 
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.