Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Saúde, Brasil-
dc.date.accessioned2024-10-30T12:45:43Z-
dc.date.available2024-10-30T12:45:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-85-334-2410-4-
dc.identifier.urihttp://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622-
dc.descriptionp.32en_US
dc.publisherMS/CGDIen_US
dc.subjectAlimentaçãoen_US
dc.subjectRefeiçõesen_US
dc.subjectPreparação de alimentosen_US
dc.subjectGuia alimentaren_US
dc.titleGuia para a elaboração de refeições saudáveis em eventosen_US
dc.typeBooken_US
Aparece nas colecções:Manuais de apoio para práticas e estágios

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
guia_elaboracao_refeicoes_saudaveis.pdf6.18 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.