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    https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ministério da Saúde, Brasil | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-10-30T12:45:43Z | - | 
| dc.date.available | 2024-10-30T12:45:43Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.isbn | 978-85-334-2410-4 | - | 
| dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622 | - | 
| dc.description | p.32 | en_US | 
| dc.publisher | MS/CGDI | en_US | 
| dc.subject | Alimentação | en_US | 
| dc.subject | Refeições | en_US | 
| dc.subject | Preparação de alimentos | en_US | 
| dc.subject | Guia alimentar | en_US | 
| dc.title | Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos | en_US | 
| dc.type | Book | en_US | 
| Appears in Collections: | Manuais de apoio para práticas e estágios | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| guia_elaboracao_refeicoes_saudaveis.pdf | 6.18 MB | Adobe PDF | View/Open | 
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