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https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ministério da Saúde, Brasil | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T12:45:43Z | - |
dc.date.available | 2024-10-30T12:45:43Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-334-2410-4 | - |
dc.identifier.uri | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622 | - |
dc.description | p.32 | en_US |
dc.publisher | MS/CGDI | en_US |
dc.subject | Alimentação | en_US |
dc.subject | Refeições | en_US |
dc.subject | Preparação de alimentos | en_US |
dc.subject | Guia alimentar | en_US |
dc.title | Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Aparece nas colecções: | Manuais de apoio para práticas e estágios |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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guia_elaboracao_refeicoes_saudaveis.pdf | 6.18 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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