Utilize este identificador para referenciar este registo:
                
    
    https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622| Título: | Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos | 
| Autores: | Ministério da Saúde, Brasil | 
| Palavras-chave: | Alimentação Refeições Preparação de alimentos Guia alimentar  | 
| Data: | 2016 | 
| Editora: | MS/CGDI | 
| Descrição: | p.32 | 
| URI: | http://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3622 | 
| ISBN: | 978-85-334-2410-4 | 
| Aparece nas colecções: | Manuais de apoio para práticas e estágios | 
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| guia_elaboracao_refeicoes_saudaveis.pdf | 6.18 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir | 
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.