Utilize este identificador para referenciar este registo: https://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3703
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2025-04-28T10:25:11Z-
dc.date.available2025-04-28T10:25:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-85-7991-111-8-
dc.identifier.urihttps://biblioteca.unisced.edu.mz/handle/123456789/3703-
dc.description130p.en_US
dc.publisherMAPAen_US
dc.subjectControle de qualidadecuária.en_US
dc.subjectInspeção sanitáriaen_US
dc.titleManual de Métodos Oficiaics para Análise de Alimentos de Origem Animalen_US
dc.typeBooken_US
Aparece nas colecções:Administração dos Serviços de Alimentação e Nutrição

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Manual-de-Metodos-Análises-POA.pdf901.56 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.